コメント

mommy🍪
サイコロの形🎲に切っておにぎりに入れて混ぜて食べさせていました(^^)
mommy🍪
サイコロの形🎲に切っておにぎりに入れて混ぜて食べさせていました(^^)
「チーズ」に関する質問
この時期お弁当にきゅうりとチーズを ピックにさしたやつ入れるのはNGですかね?💦 こどもからのリクエストです! 明日お弁当会で保冷剤はいれますがやめといたほうが いですか?
どなたか代わりに献立を考えてくださいませんか?😭 もうネタ切れです…。 小松菜 とうもろこし きゅうり 小ネギ レタス ピーマン じゃがいも にんじん 玉ねぎ 牛こま ツナ缶 卵 絹ごし豆腐 とろけるチーズ この辺りがあ…
1号枠で幼稚園からの帰宅後、ずっと「お腹が減った」と言っているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?ただの愚痴なのですが… 娘は14時半近くに帰宅するのですが、とにかくおやつを楽しみにしています。それが結構…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プロセスチーズですか?!
何の種類のもの使われてましたか?🤢
mommy🍪
QBBのプロセスチーズだったりお店のプライベートブランド商品のプロセスチーズを使ってましたよ(^^)!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こちらのチーズですか?加熱も必要ですかね?😭😭
mommy🍪
そうです、そうですー!
いや?必要はないですよ😉
熱々の白米や、常温の冷やご飯に赤ちゃんのふりかけや具材と混ぜても相性グッドなのでオススメです!
はじめてのママリ
ありがどうございます!!🌟試してみます♪
加熱必要ないんですね!😏
お粥に混ぜてみます♪ありがとうございます😭
はじめてのママリ
すみません!一回でどれくらいの量使用していたか聞いてもいいですか?😭😭
mommy🍪
一つです!
案外カットすると小さくなるので食べやすいですよ!
はじめてのママリ
ありがどうございます!!!🥺❤️
カットしてあげてみます♪
mommy🍪
お粥に混ぜてあげたことはないのですが、柔らかいご飯に混ぜて食べさせると食事が進みましたよ😌🎶
はじめてのママリ
チーズご飯美味しいですよね🥰やってみます!ありがとうございます😭