子育て・グッズ 完全ミルクで育ててる息子の離乳食について。今、主人が転職で保険証が… 完全ミルクで育ててる息子の離乳食について☆ 今、主人が転職で保険証が手元になく 新しい食材を試すのが怖くて全然離乳食が進みません😭 離乳食お粥さんや基本的な野菜を与えて 本人もパクパク問題なく食べてます! 乳だけが入ってる市販のコーンポタージュは 完全ミルクならアレルギーなどは出ることはないですか? やはり保険証来るまでは控えておいた方がいいでしょうか?🥺 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 息子 食材 野菜 完全ミルク 転職 保険証 主人 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ もし病院行くとしても払った10割は保険証出せば帰ってくるので、普通に試すと思います! 4月12日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊