子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんに暑い日はミルク以外に白湯もあげることはありますか?脱水が心配です。 【水分補給について】 4ヶ月の子供なんですけど今日みたいに暑い日はミルク以外に白湯とかあげたりしてますか? 脱水がこわくて😅 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ミルク 水分補給 白湯 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みー 2人とも完ミだったので白湯か麦茶 あげたりしてました(^꒳^) 脱水怖いですよね💦 4月12日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ やっぱりあげたほうがいいですよね😅 哺乳瓶で白湯をあげたらすごくむせるんです😥 やり方が下手なんでしょうか😥 4月12日 みー 慣れてないとむせますよね💦 スプーンとかどうですか🥺?? 4月12日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ スプーンですか?!😲 離乳食前だけどスプーン使ってもいいんですか?!😲 4月12日 みー 全然大丈夫ですよ🥰🥰 離乳食始まってからじゃないと ダメなんて決まりないですからね🥺 哺乳瓶でむせるならスプーンや コップでも大丈夫です😊🙌 4月12日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ コップでもいいんですか?!😲 やってみます! ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
やっぱりあげたほうがいいですよね😅
哺乳瓶で白湯をあげたらすごくむせるんです😥
やり方が下手なんでしょうか😥
みー
慣れてないとむせますよね💦
スプーンとかどうですか🥺??
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
スプーンですか?!😲
離乳食前だけどスプーン使ってもいいんですか?!😲
みー
全然大丈夫ですよ🥰🥰