チョッピー
多分…そこまで沢山お子さん飲まないですよねごはんも食べるので…でも、ホルモン的には母乳を作る信号=食べる蓄えるになってしまってませんかね😅そろそろ断乳ですかね…
いけ
わかりますよー!!😭
私も、え!?母乳あげてる間はなんぼ食べても太らんと思ってた😭😭😭ってなりました(笑)
まあ1歳も過ぎてたら(うちの子はですけど)離乳食でしっかり栄養とってたのでそこまで母乳飲んでなかったのかなあ〜、なのに変わらず私がモリモリ食べてたらそりゃ太るか〜ってなりました🥲✋🏻
チョッピー
多分…そこまで沢山お子さん飲まないですよねごはんも食べるので…でも、ホルモン的には母乳を作る信号=食べる蓄えるになってしまってませんかね😅そろそろ断乳ですかね…
いけ
わかりますよー!!😭
私も、え!?母乳あげてる間はなんぼ食べても太らんと思ってた😭😭😭ってなりました(笑)
まあ1歳も過ぎてたら(うちの子はですけど)離乳食でしっかり栄養とってたのでそこまで母乳飲んでなかったのかなあ〜、なのに変わらず私がモリモリ食べてたらそりゃ太るか〜ってなりました🥲✋🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡は素っ気ないけど会うと甘々な人ってなんなんですかね?? 今の好きな人がまさにこのパターンで、多忙な人なのもありますがそもそもめんどくさがりでマメじゃないです。なのでこっちから連絡すれば短文で返って来ま…
境界知能の子を育てています… すでにいろいろ聞かないので疲れます😓 ただでさえ、先天性心疾患もあり、、片目も生まれつき見えてない、、 正直私は母親失格だと思います… よく病気がある子は育てきる親にしか生まれてこ…
毎回毎回預かり利用のたびに え?💦って言うママさんほんと無理です その方は新2号?なのかパート勤務してて預かりが無償になる人です 私は専業主婦なので預かり費用は発生します。 下に小さい子もいるし、しんどい時もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント