チョッピー
多分…そこまで沢山お子さん飲まないですよねごはんも食べるので…でも、ホルモン的には母乳を作る信号=食べる蓄えるになってしまってませんかね😅そろそろ断乳ですかね…
いけ
わかりますよー!!😭
私も、え!?母乳あげてる間はなんぼ食べても太らんと思ってた😭😭😭ってなりました(笑)
まあ1歳も過ぎてたら(うちの子はですけど)離乳食でしっかり栄養とってたのでそこまで母乳飲んでなかったのかなあ〜、なのに変わらず私がモリモリ食べてたらそりゃ太るか〜ってなりました🥲✋🏻
チョッピー
多分…そこまで沢山お子さん飲まないですよねごはんも食べるので…でも、ホルモン的には母乳を作る信号=食べる蓄えるになってしまってませんかね😅そろそろ断乳ですかね…
いけ
わかりますよー!!😭
私も、え!?母乳あげてる間はなんぼ食べても太らんと思ってた😭😭😭ってなりました(笑)
まあ1歳も過ぎてたら(うちの子はですけど)離乳食でしっかり栄養とってたのでそこまで母乳飲んでなかったのかなあ〜、なのに変わらず私がモリモリ食べてたらそりゃ太るか〜ってなりました🥲✋🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
通信制高校のメリット、デメリットを教えて頂けないでしょうか? 発達障害の小学生息子の進路について考えています。 オタク系、プログラミングやゲーム大好き。気の合う友達はなかなかいない。 私の学生の頃は、中学で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント