コメント
ママ
飲んでくれる時もあるなら続けた方が良いです😊✨
混合になったなら預けるのも楽になると思うのでどちらもあげても良いのかなと思います❗️
現実問題ですが
上の子は母乳、下の子はミルクのみですが…めっちゃミルク代高いです💦男の子でよく飲むからか?あっという間に空っぽになります💦
ママ
飲んでくれる時もあるなら続けた方が良いです😊✨
混合になったなら預けるのも楽になると思うのでどちらもあげても良いのかなと思います❗️
現実問題ですが
上の子は母乳、下の子はミルクのみですが…めっちゃミルク代高いです💦男の子でよく飲むからか?あっという間に空っぽになります💦
「ミルク」に関する質問
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
4ヶ月娘がおります。 私が小柄(148cm)で、あまり力もなく 6.5キロほどの娘を抱っこするのが辛くなってきました。 ミルクをあげるのも大変で、 バウンサーでミルクあげている方いますか? または、他に何かいい方法、い…
7ヶ月の娘がいます。 完ミです。3ヶ月過ぎごろから寝かせたままじゃないとミルクを飲まず、ずっとそうしてます。 たまに抱っこであげてみようとするとやっぱり嫌なのかのけぞって飲みません。 中耳炎のリスクがあるのは知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zameさん
返信ありがとうございます!!
来週から保育園でミルクを飲んでくれるのは助かりますが…現実問題ありますよね😂
日中のミルクは園が準備してくれますが😓
ママ
市によっては保育園にいる時のミルクは出してくれるんですよね‼️私もびっくりしました😅
それなら混合でいいかもしれないですね✨