子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます(*^^*)完母です。授乳時間の目安で30分以上は吸… 生後2ヶ月の息子がいます(*^^*) 完母です。 授乳時間の目安で30分以上は吸わせないようにしましょうとネットにありましたが、 息子は夜は添い乳で寝てるし、日中も授乳時間普通に30分超えます。 母乳の出はとても良いのですが、 ただ吸ってたいみたいで。 満足すると自分で離します。 これでいいと思ってるのですが、同じ方いますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 授乳時間 息子 添い乳 はぁみる(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳時間ずっと無視してます!🙆🏻♀️ うちも添い乳なので寝入るまでくわえてます👶🏻 4月12日 はぁみる そうですよね!!♥️ありがとうございます(*^^*)🎶 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
そうですよね!!♥️ありがとうございます(*^^*)🎶