子育て・グッズ もうすぐで生後三ヶ月です。耳垢ってベタベタめですか?もう少し月齢が上… もうすぐで生後三ヶ月です。 耳垢ってベタベタめですか?もう少し月齢が上がったらカサカサになるのでしょうか? 私自身、暑いときとかは湿ります。 ベタベタだと、ワキガの体質みたいに聞いたことあるのですが、身内でその体質の人はいないので不思議に思いました🤔 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 月齢 体質 ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質によると思います。 赤ちゃん→カサカサ 私→カサカサ 旦那→ベタベタ です😂 4月12日 ママリ そうなんですね泣 生まれてからずっとカサカサですか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 我が子は生まれてからずっとカサカサでした😊 4月12日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね泣
生まれてからずっとカサカサですか?
はじめてのママリ🔰
我が子は生まれてからずっとカサカサでした😊
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️