※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
ファッション・コスメ

セカンドストリートでほぼ未使用のハイブランドバックを購入しました✨セ…

セカンドストリートでほぼ未使用のハイブランドバックを購入しました✨
セカストにおいてあるものはもちろん本物ですよね?笑

コメント

きなぴ

前にリサイクルショップで働いていましたがブランド物の検品はかなり厳しくやっていました😳
少しでも怪しいものは販売しないお店の方が多いですしセカンドストリートくらい大きいお店であれば尚更だと思います!

偽物を販売すると詐欺罪になるのでお店側もハイブランドは特に注意していると思いますよ☺️

• 3kidsママʕ•̫͡•

3kidsママʕ•̫͡•

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    以前に働いていらしたんですね!
    そうですよね、偽物は犯罪ですから、、、チェックは厳しいですよね。
    公式店舗ではもう製造しておらず買えないのでセカストで状態のいいものに巡り合って迷わず購入したのですが、少し不安になっていました😢

でもコメントいただいて安心いたしました☺️ありがとうございます!

• 4月12日