コメント
R
そんな上手に食べれるんですねー! うちももう少ししたら、あげてみようかなーと思いました(*^_^*)
離乳食もだんだん上手に食べれるようになるし、ほんとに教えてないのに色々できてすごいですよね!親のほうが感心してしまいます😅✨
R
そんな上手に食べれるんですねー! うちももう少ししたら、あげてみようかなーと思いました(*^_^*)
離乳食もだんだん上手に食べれるようになるし、ほんとに教えてないのに色々できてすごいですよね!親のほうが感心してしまいます😅✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
つかみ食べ、めちゃめちゃかわいいですよー♡
うちは、なかなかうまくモグモグができなくて離乳食が進まなかった頃にハイハインを与えてみたらモグモグを覚えてくれました♡σ(^_^;)
ハイハインに慣れたので、はじめておやきを作ってみたんですけど、上手に食べられましたよ!
R
わぁ!グッドアンサーありがとうございます!✨
うちもなかなかもぐもぐしてなくて、口の動き見せて教えようとしてたんですけど、おせんべいなどあげてもぐもぐ教えるのいいですね!うちもそうしてみます!
おせんべいなどのおやつ?はどんなタイミングであげていますか?
にこにこ.com大人とびっこ
モグモグの練習なら本当オススメです♡
本当に、ハイハインを食べてからうまくモグモグするようになりましたよ!
まだ二回食なんで、食事と別のおやつの時間を設けるのは早いと思ったので、私は食後のデザート感覚であげてますよー!
時間を決めずにご飯の時間以外にあげるのは私は良くないと思います。σ(^_^;)
R
私も食後に少しづつあげてみようと思います(*^_^*)
どうもありがとうございますー!!✨