その他の疑問 イベント時にスタジオで撮影した際、よくデータだけ買う方とかいると思… イベント時にスタジオで撮影した際、 よくデータだけ買う方とかいると思うんですけど そのあと自分でアルバムにしたりしてるんでしょうか🥺? データだけ買うか、商品も買うか悩んでるんですが 自分でアルバムやフォトフレームにしたらクオリティ下がりそうで悩んでて。 おすすめのアルバムやフォトフレームにできるサイト?とかあるんですかね😄? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り スタジオ イベント おすすめ サイト 撮影 アルバム sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Py❤︎ いつもカメラのキタムラでアルバム作っています😊 でもやっぱりスタジオでアルバム作った方が画質いいので七五三は奮発してスタジオでアルバム作る予定です💛 4月12日 sa カメラのキタムラ調べてみます! やはりスタジオで買うよりは大分安いですか? 画質違うんですね🥺 4月12日 Py❤︎ 安いです安いです👏🏻 メルカリとかでクーポン探して更に安く作っていました🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
カメラのキタムラ調べてみます!
やはりスタジオで買うよりは大分安いですか?
画質違うんですね🥺
Py❤︎
安いです安いです👏🏻
メルカリとかでクーポン探して更に安く作っていました🥺