住まい 7ヶ月です。ベビー布団では限界がきました。寝室はフローリング今はベビ… 7ヶ月です。 ベビー布団では限界がきました。 寝室はフローリング 今はベビー布団の下に絨毯ひいて 私はマットレスに布団敷いて寝ています。 寝返りで布団はみ出すのと 絨毯だけでは薄くて布団から落ちると硬い床なので気になります。 大人の布団とは高さが違うので大人の布団で窒息とかは心配ないですが、 今後どうしたらいいか迷ってます。 子供ようにも大人の硬めのマットレス追加? 寝室事情教えてください🥺 写真なんかもらえると参考になります🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ベビー布団 写真 寝返り 窒息 🔰(3歳2ヶ月) コメント あんどれ 娘はニトリの布団で寝てます😊 そこまでふかふかじゃないのと、安かったのでこれにしました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント