コメント
ゆーゆー
3〜5千円以内だったらデパコスの化粧崩れしにくくするミストお手頃な美容マスクとかどうですか❓デパコスってだけで喜ばれると思います😊
いぬ
そういう時はちょっといいフェイスマスクをプレゼントしてます🎀
安いのだと逆に肌荒れとかされると心配なのでなるべくいい素材のを選んでます😆❣️
アユーラは喜んで頂けました!高いので3枚ずつちょこっとラッピングして2人にお渡ししました😃
-
まり
前にイニスフリーのマスクをあげました!アユーラは入浴剤あげた事あります!
- 4月12日
よ
上記の方と同じくデパコスや普段自分では買わないような化粧品が良いと思います!私はファミュのフェイスマスクをプレゼントによく選びますが、もったいなくて使えない〜!と言いながらすごく喜んでもらえます💓
-
まり
ファミュいいですよね!❤️
他にもあれば教えてください!🥺- 4月12日
-
よ
他だとトーン、スナイデルビューティー、スリー等が良いかなと思います✨コスメに詳しいお友達とのことなので、さりげなく最近気になってるブランドとかある?って探り入れてみるのもありですよね☺️
- 4月12日
-
まり
調べてみます!詳しく教えていただきありがとうございます😊聞いてみるのもありですね!
- 4月12日
まり
ちなみにどこのとかありますか?友達はデパコスも韓国コスメとか詳しくて、私は全然わかりません😭