コメント
チンアナゴさん
下の子の時に胎嚢が22mmあったのに卵黄囊も胎芽も確認できませんでした。
排卵日調べていたので、6w4dで間違いありませんでした。
先生もまだ分からないけど、厳しいかも。。。と言われていましたが、1週間後に胎芽も心拍も確認できましたよ(*^^*)
今は2歳のやんちゃな女の子です(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃん信じましよ👶
チンアナゴさん
下の子の時に胎嚢が22mmあったのに卵黄囊も胎芽も確認できませんでした。
排卵日調べていたので、6w4dで間違いありませんでした。
先生もまだ分からないけど、厳しいかも。。。と言われていましたが、1週間後に胎芽も心拍も確認できましたよ(*^^*)
今は2歳のやんちゃな女の子です(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃん信じましよ👶
「流産」に関する質問
初期の流産は赤ちゃん側に、問題があって お母さんの行動では変わらないと言いますが 本当にそうなんですかね? 重たいものをもつ。体を冷やす。お腹に力を入れる ↑のようなことで流産になってしまうこともあるんですか?
今日の検診で流産が確定しました。 2週間前に陽性がでて喜んでいたのに 出血がとまらないので 嫌な予感がしていて、さっき病院にいくと 陰性でした。 喪失感がすごいです。 慰めてください。 同じ経験した方どうやって立…
妊娠超初期でエコー画像を母親に見せると流産した時の写真に似てる。育つかわからないねって言われました。 先輩ママさん達のご意見を聞きたいです😭 週数はまだわからなくて先生には超初期だね〜と言われました! 真ん中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
赤ちゃんそれぞれのペースがありますよね💦 もう少し赤ちゃんを信じて待ってみようと思います😊