コメント
チンアナゴさん
下の子の時に胎嚢が22mmあったのに卵黄囊も胎芽も確認できませんでした。
排卵日調べていたので、6w4dで間違いありませんでした。
先生もまだ分からないけど、厳しいかも。。。と言われていましたが、1週間後に胎芽も心拍も確認できましたよ(*^^*)
今は2歳のやんちゃな女の子です(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃん信じましよ👶
チンアナゴさん
下の子の時に胎嚢が22mmあったのに卵黄囊も胎芽も確認できませんでした。
排卵日調べていたので、6w4dで間違いありませんでした。
先生もまだ分からないけど、厳しいかも。。。と言われていましたが、1週間後に胎芽も心拍も確認できましたよ(*^^*)
今は2歳のやんちゃな女の子です(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃん信じましよ👶
「胎芽」に関する質問
卵黄嚢が大きく、胎芽が大きくなっていないのですが大丈夫でしょうか? 1週間前に胎芽が5ミリ、心拍は見えているが卵黄嚢が大きいねと言われ、昨日再度受診したら胎芽が5.6ミリ、卵黄嚢はまだ大きいままでした。 1週間で0…
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
赤ちゃんそれぞれのペースがありますよね💦 もう少し赤ちゃんを信じて待ってみようと思います😊