妊娠・出産 最終月経が3月10日で生理予定が4月6日でまだ生理がきてないのですが、… 最終月経が3月10日で生理予定が4月6日でまだ生理がきてないのですが、いつ頃から病院に行ったら胎嚢がみえるのでしょうか? まだ検査薬使ってないので陽性か陰性かまでは、わからないのですが 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 検査薬 陰性 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント rere 今まだ4wぐらいなので 来週なら胎嚢見えるかと妊娠してれば( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 4月12日 はじめてのママリ🔰 4wの時何か症状とかありましたか? 4月12日 rere 何もなかったですが今思えば 動物の匂いでうっ。ってなってたなとはあります。 4月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえず検査薬してみてはどうでしょう?! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4wの時何か症状とかありましたか?
rere
何もなかったですが今思えば
動物の匂いでうっ。ってなってたなとはあります。