旦那が休みの日に手伝いを頼んだことに対して不満を持っていますが、特に大変なことは頼んでいないと感じています。下の子のお弁当を作ったので、旦那に食べてもらう予定です。
本日休みの👨旦那の一言…
👨『俺が休みの時のこき使い方…えぐっっ🧟♂️』
普段1人でこなしてることを居る人に手伝ってもらってるだけだし…大変なこと頼んでないし🤷♂️💬
仕事でもプライベートでも自分で考えて動けない人には適格な指示するに限るでしょ🤣👍🏻←
午前保育で弁当要らなかったのに👦下の子のお弁当作っちゃったからお昼にでも食べてもらお🥲💦
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
母は毎日こなしてますけど⁇🤨
だね🤣🤣
やれることやってもらわなきゃね🥺

ままぷしゅ
わたしも、旦那がたまーに平日休みになると、ここぞとばかりに運転手してもらってます🙋♀️!
やっぱり居る人は使わないとですよね!笑笑
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですよね🤣
私も子供たちも時間に追われてバタバタ動いてるのに👨旦那ひとりだけのんびりなんてさせられないです🤷♂️💬
強制的に同じ時間の流れに乗ってもらってます🙋♂️笑- 4月12日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよ~😘
本当に!大したこと頼んでないし、なんなら私は起きてきてから1回も座らずに動き回ってるけど?🤷♂️
座って出来ること頼んであげてるんだから感謝しろや👹って感じよね👹←
今日もお互い頑張りましょ~🙋♂️♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
ちょっと違うけど、立ってるものは親でも使え!っていうしね🤣🤣
無理せずやりましょ😊