※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

本日休みの👨旦那の一言…👨『俺が休みの時のこき使い方…えぐっっ🧟‍♂️』普…

本日休みの👨旦那の一言…

👨『俺が休みの時のこき使い方…えぐっっ🧟‍♂️』

普段1人でこなしてることを居る人に手伝ってもらってるだけだし…大変なこと頼んでないし🤷‍♂️💬
仕事でもプライベートでも自分で考えて動けない人には適格な指示するに限るでしょ🤣👍🏻←

午前保育で弁当要らなかったのに👦下の子のお弁当作っちゃったからお昼にでも食べてもらお🥲💦

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

おはよう😆

母は毎日こなしてますけど⁇🤨

だね🤣🤣

やれることやってもらわなきゃね🥺

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おはよ~😘
    本当に!大したこと頼んでないし、なんなら私は起きてきてから1回も座らずに動き回ってるけど?🤷‍♂️

座って出来ること頼んであげてるんだから感謝しろや👹って感じよね👹←

今日もお互い頑張りましょ~🙋‍♂️♥️

• 4月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ちょっと違うけど、立ってるものは親でも使え!っていうしね🤣🤣

無理せずやりましょ😊

• 4月12日
ままぷしゅ

わたしも、旦那がたまーに平日休みになると、ここぞとばかりに運転手してもらってます🙋‍♀️!
やっぱり居る人は使わないとですよね!笑笑

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ですよね🤣
    私も子供たちも時間に追われてバタバタ動いてるのに👨旦那ひとりだけのんびりなんてさせられないです🤷‍♂️💬
    強制的に同じ時間の流れに乗ってもらってます🙋‍♂️笑

• 4月12日