コメント
ママリ
2人目が生理予定日に陰性でした。検査薬も早期妊娠検査薬で生理予定日には反応するものでした。行為も1度しかなくそこから2週間後に検査したのでもう妊娠ではないと思い過ごしていましたが生理が来ずその1週間後に病院で妊娠が分かりました😳
ママリ
2人目が生理予定日に陰性でした。検査薬も早期妊娠検査薬で生理予定日には反応するものでした。行為も1度しかなくそこから2週間後に検査したのでもう妊娠ではないと思い過ごしていましたが生理が来ずその1週間後に病院で妊娠が分かりました😳
「検査薬」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
初期症状ですが1人目にあったげっぷ症状が2人目でもあったので絶対妊娠してると思いました!
momori🔰
回答ありがとうございます!
そんなこともあるんですね!希望になりました☺
因みに生理予定日には何か症状はありましたか?
momori🔰
すみません💦入力していたので確認が出来ていませんでした!
げっぷの初期症状があったんですね!
私も1人目と同じ、喉の違和感があるのでフライングしてみたのですが陰性で落ち込んでいました😓
希望は捨てずに生理がくるまで待ちます!