m
周りにはいないですけど、、、、自分が言われてたらちょっと気持ち悪いです🥲💦
中学生高校生のうちはそういう子もいました!でも大体彼氏とかできるとそういうのも無くなってくイメージでした😮💨
m
周りにはいないですけど、、、、自分が言われてたらちょっと気持ち悪いです🥲💦
中学生高校生のうちはそういう子もいました!でも大体彼氏とかできるとそういうのも無くなってくイメージでした😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかとても悲しいです😿 親に育児の助けを求めたところ、仕事を辞めてまでは行けないと言われました😭 そんなもんですよね😿 本当に、娘が大変なことになってても頼れないって。 なんかもうがっかりしてしまって…😱旦那の…
モヤモヤしました… 友人が会社の健康診断で引っかったようで… 要再検査だそうです。 大丈夫?本当に心配だから、食生活には気をつけて欲しいな🥺と伝えたら 「まだ引っかかっただけだし、確定ではないから。簡単に気をつ…
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント