コメント
たおmama
初期ならばただお湯で茹でるだけです。塩などの調味料が使えるようになるのは離乳食後期からです。
PIKO
もう一度、お湯で茹でれば柔らかくもなるし、塩も抜けるのではないでしょうか😄
野菜高いし、せっかく茹でたんだから、お子さんにも食べてもらえるといいです✨
とも
塩茹では、ダメですよ!
初期の子供には、塩分は、きついので、もう一度、お湯で茹でてしっかり水洗いして、塩気をおとせば大丈夫かと(>_<)ヽ
たおmama
初期ならばただお湯で茹でるだけです。塩などの調味料が使えるようになるのは離乳食後期からです。
PIKO
もう一度、お湯で茹でれば柔らかくもなるし、塩も抜けるのではないでしょうか😄
野菜高いし、せっかく茹でたんだから、お子さんにも食べてもらえるといいです✨
とも
塩茹では、ダメですよ!
初期の子供には、塩分は、きついので、もう一度、お湯で茹でてしっかり水洗いして、塩気をおとせば大丈夫かと(>_<)ヽ
「離乳食」に関する質問
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こてつ925
そうですよね、、。
すっかり忘れてて、いつも通り塩茹でしてしまいました(TT)
まだ食べさせてはいないので、このブロッコリーは大人で食べ切ります、、。