妊娠・出産 中国中央病院で2人目帝王切開した方に聞きたいんですがケロイドはその時… 中国中央病院で2人目帝王切開した方に聞きたいんですが ケロイドはその時にとって貰えましたか…😢?? 先生によるんでしょうか? 私前回の傷跡がすごいボコボコで気になってるんですけど 色々見てると2回目で取ってもらえる人が多いみたいで…! 体質とかにもよるしまたなるかもなんですけど 次はテープとかでちゃんと保護しようと思ってるので よかったらわかる方教えてください😔 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 帝王切開 中国中央病院 先生 2人目 体質 り(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント