妊娠・出産 先ほど、花粉症が辛すぎて、ネットで調べて、家にあったロラタジン10mg… 先ほど、花粉症が辛すぎて、ネットで調べて、家にあったロラタジン10mgを飲みました。 大丈夫と書いてありましたが、ページによっては、授乳中は避けてくださいというのもあり、不安になっています💦 飲まなければよかったです😢 母乳を避ける場合、何時間くらい空けたら大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎ 最低でも6時間は空けたほうがいいと思います! 4月11日 あああ ロラタジン妊娠中でも飲めるのでいけそうですけどね?? 私も毎日飲んでます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント