コメント

はちママ
その時期は初期流産も少なくはないですし、職場への報告は心拍確認出来てからが良いと思います。
母子手帳貰ってからで十分かと。
はちママ
その時期は初期流産も少なくはないですし、職場への報告は心拍確認出来てからが良いと思います。
母子手帳貰ってからで十分かと。
「母子手帳」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
大阪府食費支援についてです。 5月30日に出産しました。 保険証などはまだです。 妊婦中は母子手帳でできますが、産まれると保険証できるまで申し込みできないですよね?? どなたかわかる方教えてほしいです
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ちこり
ご返信ありがとうございます!
前に心拍確認後に報告したのですがだめだったので
少し何か配慮して貰えるのかな?とおもってみたりしてしまいました!
5月入った途端に忙しくなるので
様子を見ようと思います。
ありがとうございました!