妊娠・出産 初診は4月11日。お医者さんは5週と言われました。母子手帳は4月下旬に貰えるでしょうか?5月の仕事が立て込むが、報告が遅いでしょうか? 4月11日初診受けてきました。 最終月経は2月22日だったので、 明日から7週かな?と 思っていたのですが お医者さんには5週ってところかなぁ?と 言われました。 このまま順調にいったとして 母子手帳を貰えるのは4月下旬でしょうか? また、5月に仕事が立て込むのですが 母子手帳を貰ってからの報告では少し 遅いでしょうか…? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 母子手帳 最終月経 🔰ちこり(2歳3ヶ月) コメント はちママ その時期は初期流産も少なくはないですし、職場への報告は心拍確認出来てからが良いと思います。 母子手帳貰ってからで十分かと。 4月11日 🔰ちこり ご返信ありがとうございます! 前に心拍確認後に報告したのですがだめだったので 少し何か配慮して貰えるのかな?とおもってみたりしてしまいました! 5月入った途端に忙しくなるので 様子を見ようと思います。 ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちこり
ご返信ありがとうございます!
前に心拍確認後に報告したのですがだめだったので
少し何か配慮して貰えるのかな?とおもってみたりしてしまいました!
5月入った途端に忙しくなるので
様子を見ようと思います。
ありがとうございました!