コメント
退会ユーザー
何人産んでも11wで胎動はないよ〜といわれたのでたぶんちがうんだとおもいます🥺でもわたしもこれじゃね?っておもうことありました(笑)
ママリ
しゃっくり感じるのはまだ早いかな?と思います💦私も今3人目妊娠中ですが、胎動は13wでありました。
-
y
しゃっくりは早いですよね🤣しゃっくりというより痙攣みたいな動きでなんなんだこれは〜ってなってます🤣11週で胎動感じる方も結構みますが、私のは腸とも違うし、胎動!って感じの動きでもなくて今日初めて感じて❓です笑
- 4月11日
あんず
今14週です!
私も同じ時期くらいからビビビって感じの動きがあって検索してみてもよく分からずです😂
最近動きを感じる回数が増えて胎動ならいいな〜って思ってます😳
y
さすがに11週ではないとよく言いますよね🥺私も早すぎるかなとは思います笑
なんかいつもと違うぞ?って言うのありますよね〜!こればっかりはその時の妊婦さん本人にしかわからないことですが、まだ確信は持てないのでやっぱり胎動とは言いきれないんですが…🤣