はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます🙋♀️
娘が縦抱きが苦手で、抱っこ紐で抱っこされるのを好まなかったこともあり、生後3ヶ月くらいまで上手く使いこなせなかったのですが😅それ以降は問題なく使えてますよ✨
ただ、低月齢のときにたくさん抱っこ紐を使う予定がある場合は、ベビービョルンのミニの方が便利と聞きました💡
私も口コミ見て鬱血の心配していたのですが、うちは1回もなったこと無いです🙆♀️
ハーモニーは生地がサラッとしててこれからの時期に快適かもと感じてます☀️
私は産前にお店で試していたのですが、産後はコロナの兼ね合いで赤ちゃんと一緒に店舗には行けずネットでポチったのですが、もし可能であればお子さんとお店に行かれて試着されるとベストかもしれないです😊
しぃーちゃん
鬱血するようなことは今のところないです。
上の子の5年前に使っていた抱っこひもがあったんですが、着脱が簡単な物が欲しくて、色々悩んで最終的にキューズベリーとハーモニーで悩んでハーモニーに決めました。
肩腰への負担は今のところあまり感じていないです。
着脱も簡単だし、メッシュ素材なのでこれからの時期にはピッタリかなと思います。
コメント