※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんがスマホばっっっかして、我慢の限界で離婚した人とかいません…

旦那さんがスマホばっっっかして、我慢の限界で離婚した人とかいませんか?😂
こどもが絵本よんでって言ってもご飯たべててもやめなくて、ほんとむりです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにも同じ人が居ます。
本当イラつきません?

• ままり

ままり

あたまおかしくなりそうです😂

• 4月11日
いちゅい

同一人物かしら?(笑)
うちも同じです😅
うたた寝するか、携帯触るか。
テレビ見るか😒
遊んでー‼️
線路作って~‼️(プラレール)
と言っても
え~って、めんどくさそうにテレビ見て😒
いや、テレビ見る暇あるなら遊んであげて!
それが嫌なら、夕食作るの変われ!
私が子供たちと遊ぶ!
といいたいがまた、めんどくさい空気になるから言わず私が料理の合間に線路つくって
もーイライラ💢です

• ままり

ままり

言いたいけど、うちも機嫌悪くなると夜でも勝手にでかけるし、部屋にこもったり無視したりされるので😅
    そこまでして夫婦でいる必要あるのかと自問自答してます🙄

• 4月12日

それだけではありませんが元旦那のスマホ依存症が爆発源となって離婚しました😂
見ててね。って言っても娘のことは見ずにスマホ、ご飯食べながらスマホ、トイレに20分ぐらいこもってスマホ…子供の教育にも悪いから直して欲しいのに「そんなん見てないって(笑)」ってヘラヘラしてたのでマジの大喧嘩に発展して溜まりに溜まってたのもあり離婚しました…😂今となっては笑い話です😂

• ままり

ままり

実際に離婚なさったのですね☹️元ご主人様は、改善しようとか謝るとかそんな姿勢はありましたか?家族でごはん食べながらスマホって、チラッとならまだしも、そっちメインになるとかわたしからしたら、本当ーにありえなくて💦

• 4月12日

退会ユーザー

それが全くありませんでした😂こっちが真面目に話してるのに「またまた〜(笑)」みたいな感じではぐらかしてくる感じか不機嫌になって部屋に引きこもったり、デカい物音立てたり不機嫌アピールまともに取り合ってくれなくて、そういうまともに話ができない所も嫌いで離婚したって感じです🤣
    今考えたら元旦那は頭おかしかったんだと思います🤣

わかります通知きたからちらっと見るとか急ぎの仕事の連絡とかだったら許せるんですけど全く違うゲームとかだと超ムカつきます😡
    しかもそれを指摘すると不機嫌になって部屋に篭ったり、不機嫌アピールしたりしてきません!?偏見ですが😂

• 4月12日
  • ままり

ままり

全くないとは🤯
    わぁ全部うちと同じです😭😭私が「◯◯(娘)が絵本よんでって言ってるけど」といっても、「なにが?」いや答えになってないでしょ…。
    うちも不機嫌・無視してくるタイプです。何度もあります。話し合いができないですね。1か月別室にこもられるとかありました😇(そのときは当時1か月の娘の首が変な方向に曲がったまま抱っこしてるのを指摘したのがきっかけで)

• 4月12日

退会ユーザー

なにが?っていや今言ったわ😡!!!!って感じですねそれ😩せめてその時ぐらい読め!ってグーパンチしたくなっちゃいますね😡

なんかそういう男の人多いですよね🥲自分の思い通りにならなかったら不機嫌アピールしたり無視したり。きっとこっちの謝罪待ちなんでしょうけど謝ることなんて何も無いので放置してたらまたそれでキレるみたいな😂
    1ヶ月!?なかなか意志が強いというか…🫣
    えー首の座らない赤ちゃんの首なんて1番気遣ってる所なのにそれ言われて1ヶ月引きこもりは…結構きますね…😭これからの生活どうするんだって不安になりますね🥲

• 4月13日
  • ままり

ままり

もうほんと、同じような方がいらっしゃるだけで救われる気がします🥺
    不機嫌アピールほんと鬱陶しいですね。うちは、誰のせいやろうねー?自分で考えれば?みたいなこと言われます😂
    今日も同じ感じで一緒にいてもいらつくだけなんで、もう娘と寝室でのんびりしてます🌸🙌

• 4月14日