※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

え!ベーコンポテトパイまた発売するの!?😳ベーコンポテトパイ大好き〜絶…

え!ベーコンポテトパイまた発売するの!?😳
ベーコンポテトパイ大好き〜絶対食べる〜

今週の金曜からハッピーセットのおまけがトミカになるし、土日限定のスペシャルDVDも欲しいし、こりゃ今週末はハッピーセット&ベーコンポテトパイガチ勢決定だな!😆

コメント

うちも週末はハッピーセット決定です♡
去年夏のプラレールDVDも未だに見ていて、下手な映画やアニメよりよっぽどハマってます🤣確実モトとれました💰笑
楽しみですね〜😍

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

我が家も、去年の夏にもらったプラレールのDVDを今も車の中で流してます!
    娘がトミカとプラレール大好きで、他のDVDに替えるとブーイングが飛びます🤣

今年はどんなお話が入っているか、娘の推しを当てられるか、楽しみにしてます😆

• 4月11日

退会ユーザー

わー!同じですね😍
    プラプラプラプラふっふ〜♪の歌も中毒性ありますよね🤣後半のおもちゃの宣伝も子供は十分楽しそうですよね✨

うちは救急車かゴミ収集車狙いです💡笑
    娘さんも推しを当てられますように♡

• 4月12日
なーちゃん

ベーコンポテトパイがまた出るんですね!
わたしも大好きです♡
我が家も今週末はハッピーセットとベーコンポテトパイにします(^^)

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

ベーコンポテトパイ、美味しいですよね😆

久しぶりのベーコンポテトパイ、今からワクワクしてます!

• 4月11日