産婦人科・小児科 岡山市でおすすめの小児整形外科ありますか?まだ1歳半なのですが保育園… 岡山市でおすすめの小児整形外科ありますか?? まだ1歳半なのですが 保育園でO脚指摘されました。 小児科では気にする年齢ではないと言われてます まだ心配する年齢ではないのですが 相談した方がいいのか悩んでます。 o脚気になって整形外科行った人 何歳で行きましたか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 3 保育園 小児科 おすすめ 1歳半 年齢 岡山市 あやか(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nママ o脚では行ったことないですが 小児整形は旭川荘がオススメです!! 娘が9ヵ月で骨折した時に 行きましたが、丁寧に教えて くれてとても優しい先生がいました⭐️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント