※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家族・旦那

水曜日に家に泊まりに来るって、義両親!当日仕事、次の日も仕事なんです…

水曜日に家に泊まりに来るって、義両親!!

当日仕事、次の日も仕事なんですけど!!

しかも最近お腹も張って疲れてるし‥

旦那が全部用意とかするっていうけど!!

ちょっと信じれなくないですか!?

コメント

ママリ

えーあり得ないです😭
21週、3歳がいて同じような状況だなと思いますが、今の時期に人が泊まりに来るなんて無理です😭😭

• たかこ

たかこ

あり得ないですよね!!
    旦那に無理って言っても、旦那は両親大好きだから、断らず。全部俺がやるし先に寝て良いよって。そんな問題⁉️気も遣うし本当嫌なんですけど!ムカつきます!!!

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

そんなに両親が好きなら、ご主人が泊まりに行けばいいのに…
    こんなご時世に妊婦のいる家庭に泊まりにくる義両親にも???ですね🥶
    どうしても泊まりに来るなら、私の寝た後(22時以降)に来て、起きる前(5時)には帰ってくださいって言うかもです🤣そしたら何もやる必要ないので!

• 4月12日
  • たかこ

たかこ

もともと、子供の誕生日を祝うのにご飯を食べる予定で、それは良いのですが突然泊まると言い出し‥状況考えてほしいですよね。義両親、意味わかんないし、旦那も‥でも旦那って永遠にアホなんですかね。せめて姑はわかってよって思いますけどね‥

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

なんのために?って感じです😂😂
私も2人目妊娠中ですが、育休中でも無理です💦
仕事してたら尚更ありえません💦
用意するとかしないとかの次元じゃないです、、

• たかこ

たかこ

遠いところに住んでて、っと言っても県内で年に数回は会える義両親ですが、たまにしか会えんのやからわかれや!って言います。は?その日じゃないとダメなの?は?こんなに毎日こなすだけでしんどいのに?布団やシーツどこにあるかわかってんの?泊まってもらう子ども部屋にデッカいジャングルジムあってそれはどーするの?自分で全部するって?なんでそこまで?義両親はビール持ってくるねって一緒に飲み明かすつもり満々です。頭おかしいんじゃないの?馬鹿なの?ウザいウザいウザい。本当にウザいです。

• 4月11日