コメント

とっち
最近行っていないので、半年前頃の事になりますが、コロナが少し落ち着いていた頃によく行っていました。
平日でもオープン前から数組並んでいる事が多かったので、土日だと時間によっては結構並ぶと思います。
延長できないということは、今までは無かったですが、混雑して来たら入場を制限していた記憶があります🤔
とっち
最近行っていないので、半年前頃の事になりますが、コロナが少し落ち着いていた頃によく行っていました。
平日でもオープン前から数組並んでいる事が多かったので、土日だと時間によっては結構並ぶと思います。
延長できないということは、今までは無かったですが、混雑して来たら入場を制限していた記憶があります🤔
「アソボーノ」に関する質問
子供をいろんなところに連れて行ってあげれてない気がして急に自己嫌悪になってます。 1歳8ヶ月の娘がいますが、関東近郊に住んでいるのに、まだディズニーに連れてってあげれてません。2歳頃の方が楽しいかなと思いつ…
【室内の遊び場について】 近々実家から母が東京に遊びに来るので、 1歳2ヶ月の子どもを連れて 遊びに行く場所を迷っています。 ・アソボーノ ・キドキド(有明) ・The kids(お台場) あたりで迷っているのですが、 良か…
東京旅行のご相談です🙇♀️ 1月の27~29日に2泊3日で東京旅行に行きます。 5歳の娘と初の2人旅です😊 27日の10時半頃に東京駅に到着、 29日の17時に東京駅を出発します。 宿泊は2泊とも舞浜です。 中日の28日はディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
平日でも並んだりするんですね😳
人気なんですね
土日に行くならそれなりに覚悟していきたいと思います😭