家事・料理 鳥取市のスーパーで無添加無塩せきのハムとかソーセージが売ってるお店… 鳥取市のスーパーで無添加無塩せきのハムとかソーセージが売ってるお店ありますか??!! 見つけれません😭 保育園に給食で出るので食べさせてみてと言われました。1歳の子供にそろそろ食べさせようかなと思っています! 通販や生協は考えてないです 教えて下さい!! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 通販 保育園 給食 1歳 無添加 鳥取市 ぴぴすけ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きめきめ 住んでる県が違うので もし売っていなかったらすみません、、 無添加との記載はありませんでしたがトップバリューグリーンアイの保存料不使用の無塩せきウインナーとハムを私はイオンで購入しています😊 4月11日 ぴぴすけ 気づくのが遅くなってしまいましたm(_ _)m トップバリューにあるんですね!! 近くにイオンあるのでさっそく探してみます!ありがとうございました 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴすけ
気づくのが遅くなってしまいましたm(_ _)m
トップバリューにあるんですね!!
近くにイオンあるのでさっそく探してみます!ありがとうございました