ファッション・コスメ ほくろ除去をしたら気をつけた方がいいポイントありますか?化粧など… ほくろ除去をしたら気をつけた方がいいポイントありますか???化粧など… 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 化粧 ママ(5歳1ヶ月) コメント 🐻❄️ 日焼けしないように気を付けるくらいだと思います💡 4月11日 🐻❄️ 部位はお顔ですか🤔? 私は軟膏塗ってその上から茶色のテープ貼ってと言われてたんですが軟膏でズレるのでキズパワーパッド貼ってました😂! 4月11日 ママ ありがとうございます(^-^*)子供が居るとこの時期公園など外に出ることが多いのですが💦茶色いテープを貼ってる事しか出来ないですよね?🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
部位はお顔ですか🤔?
私は軟膏塗ってその上から茶色のテープ貼ってと言われてたんですが軟膏でズレるのでキズパワーパッド貼ってました😂!