雑談・つぶやき ショッピングモールで店員に妊娠週数を聞かれ、30週は分かっていたが何ヶ月か分からず戸惑った経験についてです。店員にはおそらく8ヶ月だと笑われました。 今日、ショッピングモールで『何ヶ月ですか〜?』と店員さんに聞かれただけど、30wってのはわかってたけど何ヶ月なのかよく分ってなくて、テンパった😂😂 何週か、ばかり気にしてたから…😂 店員さんに、多分8ヶ月ですよ〜!と笑われた👶👶(笑) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠30週目 ショッピング なみき(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も似たようなこと多かったです😂 何週や何ヶ月かもパッと思い出せずだったり、上の子の年齢聞いてるのかと思ったり 店員さんの声かけ最高ですね!! 4月11日 なみき 仲間がいらして安心しました😂 もしかしたらママ店員さんだったのかなー?と思いました! 30wなんですけど、何ヶ月かよく分かりません😂と言ったら、多分8ヶ月かなー?と教えてくださいました🙆♀️🙆♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
仲間がいらして安心しました😂
もしかしたらママ店員さんだったのかなー?と思いました!
30wなんですけど、何ヶ月かよく分かりません😂と言ったら、多分8ヶ月かなー?と教えてくださいました🙆♀️🙆♀️