コメント
退会ユーザー
私も似たようなこと多かったです😂
何週や何ヶ月かもパッと思い出せずだったり、上の子の年齢聞いてるのかと思ったり
店員さんの声かけ最高ですね!!
退会ユーザー
私も似たようなこと多かったです😂
何週や何ヶ月かもパッと思い出せずだったり、上の子の年齢聞いてるのかと思ったり
店員さんの声かけ最高ですね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那いらつく。不公平すぎると思います。 家族みんな風邪でしんどいのに、旦那だけ土日丸々何もせず、寝ながらスマホばかり。ごはん、トイレ、お風呂の時以外ずっと布団。そもそも、39度近い熱あるって言っときながらスマ…
愚痴です。些細なことかもしれないのですが。 今日義理両親が我が家に来ました。 旦那から言われていた時間が12時半だと思っていて 午前中はパジャマのまま家のことを色々行なっており 10時頃になって化粧と髪の毛など身…
モラハラDV破壊魔の夫から離婚しようと思っています 再婚です 男の子2人、4歳/2ヶ月 わたし31歳 育休中 貯金はほとんどありません 仕事も契約社員でしたが安月給です でも、中古でいいからマンションを買いたい 息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なみき
仲間がいらして安心しました😂
もしかしたらママ店員さんだったのかなー?と思いました!
30wなんですけど、何ヶ月かよく分かりません😂と言ったら、多分8ヶ月かなー?と教えてくださいました🙆♀️🙆♀️