※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠6週目」に関する質問
-
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
-
レジンについて クリスマスプレゼントにレジンのセットをあげますが、 こどもと一緒に始めようと思うので、全くの初心者です。 詳しい方教えてください ①ダイソーのレジン液、着色液はUV専用なのですか?LEDの記載なく…
-
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント