mari
掃除するとき用のダスター代わりにしてます!🤣
はじめてのママリ🔰
安いものはどんどん捨てています!😂 ちょっと値段が高いものやブランド物はなかなか捨てれませんが、、、
赤ちゃんのものはなかなか捨てれずとっといてあります、、😅
mari
掃除するとき用のダスター代わりにしてます!🤣
はじめてのママリ🔰
安いものはどんどん捨てています!😂 ちょっと値段が高いものやブランド物はなかなか捨てれませんが、、、
赤ちゃんのものはなかなか捨てれずとっといてあります、、😅
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月です。 たまに二重になったかと思えば、一重になったりしてます。 1週間二重生活して1ヶ月一重生活に戻ったりしてます笑 赤ちゃんってみんなこんなもんですか? 今日の写真です。朝起きたら片方だけ二重でした。 …
あまりミルクを飲まなかった少食赤ちゃんの方にお話聞きたいです。現在2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。元々産まれた時からミルクをあまり飲まない子でいまもあまり飲みません。トータル500~600㎖ほどしか飲みません。なにか…
赤ちゃんのガーゼってどこで買っても一緒ですか? 1人目の時、バースデイで20枚入り?ぐらいのを買ったのですが、ガーゼってもっと柔らかくてふわふわしたイメージだったのになんかかたくて薄くてゴワゴワしてるような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント