コメント

ママリ
食べ過ぎると下痢になりやすいので食べ過ぎない程度に毎日は問題ないですよ😊

はじめてのママリ🔰
シュウ酸っていうのの摂りすぎになりそうですよね
元から冷凍のものならゆっくり消費していけばいいんじゃないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
来週も来るし他のものも来るので冷凍庫ぱんぱんで…😭
- 4月11日
ママリ
食べ過ぎると下痢になりやすいので食べ過ぎない程度に毎日は問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
シュウ酸っていうのの摂りすぎになりそうですよね
元から冷凍のものならゆっくり消費していけばいいんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
来週も来るし他のものも来るので冷凍庫ぱんぱんで…😭
「ほうれん草」に関する質問
ほうれん草の胡麻和えを作ったらほうれん草がシャキシャキしています。茹でたりなかったのでしょうか? 沸騰前くらいのお湯で1.2分茹でました。まだなんとなくシャキシャキする感じがします。 レンジでチンすれば大丈夫で…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
うたまるごはんを参考に離乳食を進めている方 中期〜だしを取って野菜をゆでてそのゆで汁を使うように書いてますが、ほうれん草をゆでた後のゆで汁ってどうなの?と思ってます、、、 本のレシピ通りやってますか?😣
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつ毎日消費します😭
ありがとうございます💓