子育て・グッズ 5ヶ月前のおデブベビーで服が入らず、着せるのが大変です。皆さんはどうしていますか? 生後5ヶ月前のおデブベビーです。 服がなにも入らず、、ロンパースはボタンはち切れるし セパレートの上下はまだゴロンちゃんだから 着させるの大変だし赤ちゃん間なくなるし👖😢笑 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん ベビー ロンパース 服 セパレート さおりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ます 赤ちゃん感無くなりますけど… 次男は小さめボーイですが70からセパレートです。 90までカバーオールあったりしますのでそう言うの探すのもありかもですよ🤔 4月11日 さおりん ありがとうございます! カバーオールの90は今まで見たことがなくて😢💦 男の子、、服装難しいです😅 4月11日 ます GAPとかH&Mとか2〜3歳で着られるカバーオールもありますよー! 4月11日 さおりん 確かにです!今gap hmでお世話になってました😂夏物見てきます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます!
カバーオールの90は今まで見たことがなくて😢💦
男の子、、服装難しいです😅
ます
GAPとかH&Mとか2〜3歳で着られるカバーオールもありますよー!
さおりん
確かにです!今gap hmでお世話になってました😂夏物見てきます!