コメント
ねこ
赤ちゃん感無くなりますけど…
次男は小さめボーイですが70からセパレートです。
90までカバーオールあったりしますのでそう言うの探すのもありかもですよ🤔
ねこ
赤ちゃん感無くなりますけど…
次男は小さめボーイですが70からセパレートです。
90までカバーオールあったりしますのでそう言うの探すのもありかもですよ🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月後半の娘を育てています。まだ寝返りはしていません。 最近、テープタイプのオムツをSサイズからMサイズに変えたのですが、太ももから漏れてしまうことが2回ありました。サイズが合っていないのかと思い、Sサイ…
小児科で下痢のお薬(整腸剤)と鼻水吸う処置してもらいました(生後5ヶ月) 母乳もミルクもいつも通り飲むし機嫌いつも通りなので鼻水ついては何も薬なし その4日後子ども鼻水治らない&私が鼻水と頭痛で耳鼻科予約 …
かかりつけ医登録したら他の病院って行かないほうがいいのか?行ったら伝えたほうがいいのか🤔 予防接種に行った自宅から近い小児科でかかりつけ医登録しませんか?って言われてしました 特に嫌な印象もないのでお世話に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!
カバーオールの90は今まで見たことがなくて😢💦
男の子、、服装難しいです😅
ねこ
GAPとかH&Mとか2〜3歳で着られるカバーオールもありますよー!
さおりん
確かにです!今gap hmでお世話になってました😂夏物見てきます!