アオ
2歳手前で買いましたが娘は効きませんでした😂😂
私の読みが甘かったのか、そもそも恐怖心を感じなかったのか分からないです。
嬉しそうに何度もこれ読んで〜と言ってきます😂(笑)

ぽん
下の子は1歳半の頃見せてみましたが内容は理解しておらず、ただゆびたこの顔を見て笑ってました😂
上の子は3歳頃に見せましたが、理解は出来ていても効果なかったです💦
アオ
2歳手前で買いましたが娘は効きませんでした😂😂
私の読みが甘かったのか、そもそも恐怖心を感じなかったのか分からないです。
嬉しそうに何度もこれ読んで〜と言ってきます😂(笑)
ぽん
下の子は1歳半の頃見せてみましたが内容は理解しておらず、ただゆびたこの顔を見て笑ってました😂
上の子は3歳頃に見せましたが、理解は出来ていても効果なかったです💦
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の「意味のある発語」ってどの程度ですか??😭 バタタ(バナナ)とアパパ(あんぱんまん)、ちゃちゃ(お茶)しか言わないんですけど、発語にカウントして大丈夫ですか? 支援センターとかで同じくらいの子と比べる…
1歳半健診の診査表を記入しているのですが、発語の部分でペンが止まっています。 「意味のある言葉を話しますか?」とあり、例がママ、パパ、ブーブーです。 物が見つからない時は「ないなぁ」といっているのですが、こ…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント