コメント
退会ユーザー
排卵検査薬はなにもないときでも少なからず線は出るみたいですよ!
妊娠すると陽性(基準線と同等の濃さの線)になるみたいです🙋🏻♀️
退会ユーザー
排卵検査薬はなにもないときでも少なからず線は出るみたいですよ!
妊娠すると陽性(基準線と同等の濃さの線)になるみたいです🙋🏻♀️
「生理予定日1日前」に関する質問
排卵日未確定だけど… 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で陰性…😔 明日が生理予定日。 私の考えだと排卵日がずれていたとしても生理予定日1日前なら出てくれるかな?と期待してやったのに真っ白… 可能性まだあります…
リセットが来てしまいました しかも生理予定日1日前にきて、 今回良い感じに取れたと思ってたタイミングはもう排卵済みの日だったと思います。落ち込みます… 3周期陰性だったので、自分の体を把握しようと次から排卵検査…
生理予定日1日前です。 2月1日排卵日付近に性行為 9時間後にアフターピル使用しました。 性行為日から13日経ってます。 検査薬はこんな感じだったのですがフライングだったのでまだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? コ…
妊活人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
じゃあ陰性ですかね!
また来月頑張ります‼️
退会ユーザー
フライングならまだ可能性はあると思いますよ🙆🏻♀️
ちび
気を遣っていただいてありがとうございます😭