妊活 排卵検査薬でフライング検査しました生理予定日1日前です。排卵検査薬… 排卵検査薬でフライング検査しました 生理予定日1日前です。 排卵検査薬でも何か反応するんでしょうか やはり妊娠検査薬を買って検査しないとわかりませんかね? ちなみに生理予定日3日前に妊娠検査薬をすると真っ白でした… 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日3日前 生理予定日1日前 ちび(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬はなにもないときでも少なからず線は出るみたいですよ! 妊娠すると陽性(基準線と同等の濃さの線)になるみたいです🙋🏻♀️ 4月11日 ちび コメントありがとうございます! じゃあ陰性ですかね! また来月頑張ります‼️ 4月11日 退会ユーザー フライングならまだ可能性はあると思いますよ🙆🏻♀️ 4月11日 ちび 気を遣っていただいてありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます!
じゃあ陰性ですかね!
また来月頑張ります‼️
退会ユーザー
フライングならまだ可能性はあると思いますよ🙆🏻♀️
ちび
気を遣っていただいてありがとうございます😭