コメント
るん
確かに先生の仰るとおり。私が繋留流産した時も三日月?型の胎嚢でした。
でも、卵黄嚢見えるので、次回心拍みえますように😞
るん
確かに先生の仰るとおり。私が繋留流産した時も三日月?型の胎嚢でした。
でも、卵黄嚢見えるので、次回心拍みえますように😞
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の茶おり、出血、下腹部痛について。 先日4wで胎嚢が確認出来ましたが、4w前からずっと下腹部があり、動きすぎた日に茶色の出血があったので病院でダクチルを処方してもらい飲んでいます。 同じような内容の過…
妊娠12週です。 昨夜、夜中に腹痛と腰痛があり、その後、鮮血の出血がありました。 心配になり病院を受診したところ、出血があったことは確認されましたが、赤ちゃんは元気で、胎嚢などにも出血しているような所見はな…
体外受精で2個移植して無事双子を出産した方どれぐらいいらっしゃいますか?🥺 BT13でhCG3958、胎嚢も2つ見えたので無事着床はして一安心してるんですが、それと同時に双子という不安があります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkmm4mama
コメントありがとうございます🙏
流産しかかっていると、胎嚢の形が崩れてきますもんね。
あと2週間信じて待ちたいですが、エコーを見た瞬間覚悟はしました😔
卵黄嚢見えればどこかに赤ちゃん居るという可能性もありますもんね。
少しの希望を持ってみたいと思います。