ママリ
1人目妊娠した時の検査でクラミジアになってました〜
確かにイカ臭い?とにかくオリモノや腟内が臭い、色も透明ではなかったです🙄
それ以外の症状は特になかったです!
はじめてのままり
量は多いですか?水おりとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
多いです。これを質問した時は透明なおりものでしたが、いまは、白みたいなクリーム色みたいな水っぽいのが出ます💦
- 4月15日
-
はじめてのままり
排卵前ではないでしょうか?
基本的に無症状の方が多いみたいですが、よく聞く症状は生臭い、痒みとかオリモノが増えたってことみたいですよ!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は過ぎてもう少しで生理予定です、、
この質問を投稿した時はあまり症状がなかったのですが、最近、かゆいし、痛いし、おりものは臭いし、、
病院で一応検査して結果はまだですが、そのときに、見た感じは、カンジダでも細菌性膣炎でもないよ、といわれもう絶対クラミジアだ、って思っています😖こわいです😖- 4月16日
-
はじめてのままり
もしクラミジアだとしても薬で治すことができます。大丈夫ですよ。放置が一番怖いのです。
- 4月16日
-
はじめてのままり
大丈夫でしたか。勝手に心配になってます。。
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、クラミジアでした😓
心当たりのある日から1週間後に症状が出たのでほんとに早期発見できて逆に良かったと思ってます。
みなさん、コメントありがとうございました😭- 4月20日
-
はじめてのままり
とにかくはやく分かって良かったです!お大事にしてください。
ちなみに飲み薬は強いものですか?薬品名わかりますか?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
それが、保険証の発行が遅くて手元にないので、まだお薬をもらいに行けなくて、来週に発行されるみたいなので来週もらいに行く予定です!
お薬によってなにかあるのですか?
ぜひ教えてもらいたいです!- 4月21日
-
はじめてのままり
お薬によって違ってくるみたいですよ!分かったら教えて下さい、私のわかる範囲であれば、お伝えします🥹✨
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
薬の名前今教えてもらえますか??
貰うときに先生に言いたいので!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
お薬、レボフロキサシンでした!
- 4月27日
コメント