妊活 このグラフを見るといつ排卵終わってるかわかりますか?もししているとし… このグラフを見るといつ排卵終わってるかわかりますか? もししているとしたらいつぐらいでしょうか? 病院で女の子の産み分けをしており排卵を見てもらって 言われた日に仲良ししました。 生理予定日は昨日でまだきていません。 生理周期は28日だあまりずれる事はありません よろしくお願いします 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 生理予定日 女の子 仲良し 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント りー 25〜26日に排卵だと思います! 高温期16,17日目あたりですし、フライング検査してもいいんじゃないんでしょうか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント