兎咲
妊娠したのなら
生後半年の子がいるという事よりも、
帝王切開されているならそちらの傷の方が気になります・・・。
私は1人目の時、1年禁止されました。
避妊ありでもゴム付けて仲良ししたのなら妊娠の可能性はあります。
まだ産後半年ですし生理が安定してないってことは無いですか?🥺
兎咲
妊娠したのなら
生後半年の子がいるという事よりも、
帝王切開されているならそちらの傷の方が気になります・・・。
私は1人目の時、1年禁止されました。
避妊ありでもゴム付けて仲良ししたのなら妊娠の可能性はあります。
まだ産後半年ですし生理が安定してないってことは無いですか?🥺
「出産後」に関する質問
あぁぁあずっと楽しみにしていた推しのライブの日に旦那の祖母の葬儀、、11時から葬儀で ライブ開始は18時から 旦那の地元から会場まで電車と新幹線で2時間40分。 もう諦めるしかないですよね🥲❓ 友だちと連番していて、友…
5月に2人目出産予定なのですが、 2人目出産後、上の子・旦那と寝室分けましたか? 今は私と娘がクイーンのベットで一緒に寝ていて旦那だけ別の部屋に寝ています。 みなさんの2人目出産後、寝室事情どうされてますか?
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント