雑談・つぶやき あれ?そういえばあんなに可愛らしくうるさかった息子のいびきがなくなっ… あれ?そういえばあんなに可愛らしくうるさかった息子のいびきがなくなった。 赤ちゃん時代からいびきするし、個性かくらいに思っていたけど、鼻水が原因だったのか… 多分花粉症っぽい。 私は違うから分からないけど、まだ6歳だし、花粉症は治らない症状かな? 薬のおかげで平穏だわ。甘くて薬が好きらしい笑 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 症状 息子 いびき 6歳 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント