みしゃ
生後6ヶ月までに消毒やめたよ!

みしゃ
生後7ヶ月で消毒やめたよ!

みしゃ
生後8ヶ月で消毒やめたよ!

みしゃ
生後9ヶ月~11ヶ月の間でやめたよ!

みしゃ
1歳~1歳半でやめたよ!

みしゃ
1歳半以上ずっと子供の食器類消毒してたよ!

みしゃ
回答ありがとうございます✨
ほとんどの方が一歳前に辞められているので8ヶ月の今辞める決意ができました!!!皆さんありがとうございます!❤️キッチンが少しスッキリしました笑笑
みしゃ
生後6ヶ月までに消毒やめたよ!
みしゃ
生後7ヶ月で消毒やめたよ!
みしゃ
生後8ヶ月で消毒やめたよ!
みしゃ
生後9ヶ月~11ヶ月の間でやめたよ!
みしゃ
1歳~1歳半でやめたよ!
みしゃ
1歳半以上ずっと子供の食器類消毒してたよ!
みしゃ
回答ありがとうございます✨
ほとんどの方が一歳前に辞められているので8ヶ月の今辞める決意ができました!!!皆さんありがとうございます!❤️キッチンが少しスッキリしました笑笑
「完全ミルク」に関する質問
生理が来ません😖 前回生理があってから40日過ぎました。 産後2ヶ月で生理が来て少し遅れたりはあるもののそこまで大きく差がなく生理きました。 前回の生理から変わったこととすれば、混合ミルクから完全ミルクに変えた…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。8.5キロほどです。最近体重減りました。 完全ミルクなのですが、まだ離乳食始めてません。ミルク量ってどれくらいですか❓夜中って必要ですか❓ ちなみに今は朝が100から180、昼200、夕200…
生後1ヶ月(32日)の赤ちゃんのうんちについて 母乳をやめて完全ミルクに変えてから綿棒浣腸しないと 出なくなってしまいました。。 マッサージしても出ないです💦ミルクはハイハイでビフィズス菌の液を数滴混ぜて飲ませてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント