お金・保険 PTA連絡協議会の学生•こども総合保険に入られているかたいますか?入学の… PTA連絡協議会の学生•こども総合保険に入られているかたいますか?入学の際に配られていた資料にさらっと入っていたので、流れで記入しそうになってしまいましたが。 熱中症、自転車、食中毒、授業中のケガなど色々細かいのかなと思い。 今は、ニッセイの学資保険、県民共済にこどもの保険はかけていますが。 もともと子供は医療費がかからないので、みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 学資保険 自転車 医療費 ケガ 県民共済 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りりり 特に気にせず入ってません😶 授業中の怪我は全員加入の別の保険がありますし 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 別の保険ありましたね💦 他の保険の内容を確認して、月々抑えられる方にします😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
別の保険ありましたね💦
他の保険の内容を確認して、月々抑えられる方にします😊