子育て・グッズ Qoo10の子供用のマスクってどうですか?口コミはいいものばかりで良さそ… Qoo10の子供用のマスクってどうですか? 口コミはいいものばかりで良さそうだなぁと思いますが 小学生が使ってる人もいれば3歳の子が使ってるという コメントもあり、、、 プリーツのマスクサイズで12×8がぴったりの息子ですが Qoo10のは大きいですかね?? 立体のだから、表記サイズがいまいち参考にならなくて💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 口コミ 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正直物によると思います😅 Qoo10ではないですが、色んなお店で子供マスク買ってますが、同じ12×8でも紐の長さで大きさ変わります。 買ってみないと分からないです😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 スケーターのキャラのマスクでさえものによって違うなぁと思います😓 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
スケーターのキャラのマスクでさえものによって違うなぁと思います😓