子育て・グッズ 仕事の後輩の男の子と電話する機会があり話したことなのですが奥様が妊… 仕事の後輩の男の子と電話する機会があり話したことなのですが 奥様が妊娠中で来月里帰りするらしいです😌 その際に奥様は 浮気が心配なそうで(前回の里帰り中に前科ありらしい) 「次浮気したら、あなたが泣くようなすごい秘密教えてあげる。傷つくのが私だけだと思わない方がいいよ」 と言われたらしいです。 新しいやり方だなと思いました! 私も旦那が浮気したらどうしてやろうかと考えてしまいました🥺笑 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 旦那 浮気 里帰り 妊娠中 男の子 泣く はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント