コメント
うさこ(26)👀🤍
3人目妊娠中の妊婦ですが10週で同じくらいです😂
経産婦だと初期からすぐに大きくなって5~6ヶ月辺りになると落ち着くってよく言われます😌
退会ユーザー
経産婦です!
13週の時は、ぽこっとしてるかな?くらいでした!
明日で17週ですが、16週に入った時の
写真より、出てる気がします!
身長高くて、一人目もあんまり出なかったので
体型にもよるのかな?と思います!
-
やまあい
コメントありがとうございます!
元々太っていたので、妊娠して食べなくなり10キロ以上痩せたのでどーなのかな時になっていました!- 4月10日
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが2人目も3人目もこの時期は妊娠前と変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
私も今13週で同じくらい膨らんでます!!もともと食べるとお腹がぽっこりするタイプですが、今は空腹でもこれくらい膨らんでます!膨らむの早いのかな〜と思ってたので、同じような方がいて安心しました^_^
-
やまあい
元々沢山食べるほうだったんですがつわりで妊娠前より10キロ以上落ちまして、お腹は出てるけど体重がなかなか増えないので気になってます😭
- 4月14日
やまあい
りあさんコメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね💦 1人目の時は6週辺りで中絶してしまっているので大きくなる前におろしてしまっていたので分からなくて…
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか💦
1人目で伸びきっているので2人目以降は早いイメージがあります🤔
6週で中絶してしまった場合はお腹の出方などを聞いたことがなく分かりません😓
ただ、私と同じような出方してるなーとは思ったのと、自腹だったとしてもこれからもっと大きくなるのであまり気にしなくてもいいと思います😂私は自腹かも?って思っても今のうちに皮を伸ばしておけば妊娠線出来にくいかも😉とポジティブに考えてます😂
回答にならなくてすみません😓