ha
屋島西町のすこやかルームは8時に連れて行けば病児保育に先生が受診しにきてくれるのでとても楽です!
受診後薬も用意して飲ませてくれます!( *`ω´)
くりまんじゅう
西岡医院は今はコロナの関係で分かりませんが他の病児は当日受診ですが西岡医院は前日受診で朝8時からあずってくれて助かってましたよ😀
あっちゃん
私も西岡医院オススメです✨
ha
屋島西町のすこやかルームは8時に連れて行けば病児保育に先生が受診しにきてくれるのでとても楽です!
受診後薬も用意して飲ませてくれます!( *`ω´)
くりまんじゅう
西岡医院は今はコロナの関係で分かりませんが他の病児は当日受診ですが西岡医院は前日受診で朝8時からあずってくれて助かってましたよ😀
あっちゃん
私も西岡医院オススメです✨
「病児保育」に関する質問
保活で①〜③どの園を第一希望にするか悩んでいます🥲 通勤的には①、園の内容的には③、両方の平均が②といった感じです。 みなさんでしたらどの園を第一希望にしますか? ①家と職場の中間で家→保育園→職場まで徒歩8分 特徴:…
皆さんなら登園させますか? 病児保育に預けますか? 土曜日夜中に最高38.6度の発熱。 解熱剤無しで翌日には下がりました。 日曜日は発熱無しで1日元気に過ごしてます。 そして今日、午前中に最高39.1度の発熱。 解熱剤…
病児保育でのお弁当持参はベビーフードでもいいんですかね?😓 「消化にいいものを」って言われてもお弁当では不可能な気がして、、、 うどんのベビーフードとかじゃダメなんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント