子育て・グッズ 旦那さんが仮性包茎な方、息子さんのちんちん、剥けてますか?むきむきし… 旦那さんが仮性包茎な方、息子さんのちんちん、剥けてますか? むきむきしてあげても出てこないし😱 友達の息子は半年で剥けたらしい😱 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2 旦那 息子 友達 包茎 はじめてのママリ🔰 (5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママル 日本人のほとんどは仮性ですよ😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 パパは仮性包茎だけど、息子はずる剥けです!って方いないかなぁと思って質問しました😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパは仮性包茎だけど、息子はずる剥けです!って方いないかなぁと思って質問しました😌