妊娠・出産 妊娠14週です。立ち仕事をしていると、お腹が痛くなります。でもお腹は… 妊娠14週です。 立ち仕事をしていると、お腹が痛くなります。でもお腹は柔らかく、張ってる感じはしないのですが、 どういう事なのでしょうか? 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 立ち仕事 カオリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子宮が大きくなっているから違和感感じますよね😳ただ、立ち仕事をしているとという事なので切迫などの危険もありますから自己判断せず出来れば産婦人科の先生に見てもらってくださいね😔 4月11日 カオリ 返信ありがとうございます 今日病院に行って来ましまた。 ちょっとの事でも先生に診てもらったので安心しました💡 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
返信ありがとうございます
今日病院に行って来ましまた。
ちょっとの事でも先生に診てもらったので安心しました💡